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lundi 27 mai 2013

« Cakignons » : cakes aux oignons, champignons et pignons de pin ! [vegan]


I’m back ! Et je peux vous dire que mon bidon s’est bien régalé pendant ces presque 3 mois en France. Bon, je pense avoir ramené un peu de viennoiserie dans ma fesse gauche, quelques fruits de mer dans le mollet droit et 2-3 morceaux de fromage éparpillés un peu partout. Mais qu’est ce que c’était bon ! Ajoutez à cela nos beaux paysages Normands, de belles retrouvailles (voire même trouvailles !) et voilà une Rose ressourcée ! Et trempée, frigorifiée, malade même … je n’aurai pas pensé dire ça un jour mais, vive le printemps Suédois ! Avec ses odeurs de lilas, son soleil bien chaud (ok un peu frais aujourd’hui…), ses barbecues sonnant l’approche de l’été … youpi !


Par contre, j’avoue qu’après cette orgie de nourriture (orgie est le bon mot, vous m’auriez vu sur le riz au lait de maman à dégainer un regard noir à quiconque essaierait de s’approcher de mon assiette, de mes assiettes, … soyons honnête … du plat !), maintenant j’ai une grande envie de sain ! Et divers événements venant s’ajouter à cela, j’essaie également de fortement diminuer ma consommation de produits laitiers, donc ne soyez pas étonnés du contenu des prochaines recettes :) Qui seront néanmoins gourmandes, non mais !



D’où ces petits cakes végétaliens que je vous propose aujourd’hui. Mon premier essai ! J’avoue avoir été septique un peu au début car je les ai faits à l’œil, mais le résultat vaut le détour :)