tag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post3813360510531679272..comments2024-03-02T23:32:24.503+01:00Comments on Les petits plats de Rose: Cheesecake cru à la framboise [vegan]Rosehttp://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-31619936121788215562020-09-11T20:06:02.016+02:002020-09-11T20:06:02.016+02:00Bonjour Carlotta,
Quel plaisir de vous lire ! Vr...Bonjour Carlotta, <br /><br />Quel plaisir de vous lire ! Vraiment ravie que la recette ait autant plu :)<br /><br />Bon weekend ! Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-47710535700911679352020-06-22T10:27:15.772+02:002020-06-22T10:27:15.772+02:00Bonjour,
Quelle tuerie ce gâteau !! Mes invités d...Bonjour,<br /><br />Quelle tuerie ce gâteau !! Mes invités d'anniversaire et moi même avons adoré. J'ai aussi été surprise des 40g de cacao, mais comme j'adore aussi les parfums très cacaotés, j'ai suivi la recette et je n'ai pas été déçue ! Je crois que j'ai mis seulement 30g de sirop d'agave dans la crème, car j'aime mes gâteaux très peu sucrés. Pour le topping, j'avais un mélange de fruits rouges cuits (framboises, myrtilles, cerises), comme il y avait pas mal de jus j'ai utilisé un peu d'agar-agar et c'était parfait. J'ai pu le couper en petits carrés très facilement. A refaire encore et encore ! Merci beaucoup pour la recette. Carlottahttps://www.blogger.com/profile/00034945907354778348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-79341044718017110612020-04-08T08:45:15.943+02:002020-04-08T08:45:15.943+02:00Bonjour Yohann,
Quelle bonne idée ! C'est vr...Bonjour Yohann, <br /><br />Quelle bonne idée ! C'est vrai qu'à moins d'avoir un appareil vraiment lisse, dur d'avoir un bel effet. <br />Ravie en tout cas que le goût était là :)Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-72288944384098924672020-04-04T15:43:22.452+02:002020-04-04T15:43:22.452+02:00Bonjour,
Merci pour cette recette ! Je l'ai fa...Bonjour,<br />Merci pour cette recette ! Je l'ai faite pour des amis et pour fêter mes 10 000 jours et, il a eu un succès monumental ! Pas le plus beau que j'avais fait esthétiquement, mais certainement le plus goûteux. Merci !Yohannhttps://www.blogger.com/profile/08520970480043718338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-83991558091250000852015-12-28T11:45:22.832+01:002015-12-28T11:45:22.832+01:00Bonjour Jocelyne,
C'est super ! Je suis vrai...Bonjour Jocelyne, <br /><br />C'est super ! Je suis vraiment ravie que vos invités aient été conquis :) Un grand merci pour votre retour. <br /><br />Bonne journée !<br /><br />RoseRosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-89961618369903605442015-12-28T08:51:26.899+01:002015-12-28T08:51:26.899+01:00Bonjour,
J'ai fait ce délicieux gâteau pour No...Bonjour,<br />J'ai fait ce délicieux gâteau pour Noël, tout le monde a été surpris et conquis ! La crème de cajou, un délice, j'ai mis du coulis de framboises sur le dessus et posé des framboises fraiches. Ma mère m'a dit : quand j'aurai des invités, tu pourras me faire le même ?...<br />Merci pour cette belle recette.<br />Bonne journéeJocelynenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-37483574926407084082015-12-16T22:06:34.216+01:002015-12-16T22:06:34.216+01:00C'est bien la quantité utilisée oui, et c'...C'est bien la quantité utilisée oui, et c'est fort en cacao, oui ! Moi j'adore, je trouve l'équilibre bon avec le reste du cheesecake mais je comprends que ça puisse être trop pour certaines personnes. J'espère que ça n'aura pas été trop contraignant de refaire la base en tout cas. <br /><br />Merci pour ce retour !Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-11884558889782553242015-12-16T16:39:27.840+01:002015-12-16T16:39:27.840+01:00J'ai testé et on s'est régalés! Facile à f...J'ai testé et on s'est régalés! Facile à faire, très beau et délicieux!<br /><br />Mais j'ai une question sur les 40gr de cacao dans la base : 40gr vraiment? J'ai testé avec, c'était vrament très très fort, alors j'ai refait la base avec beaucoup beaucoup moins de cacao.<br /><br />Mais peut-être est-ce voulu que ce soit aussi fort?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-21683593638127687582015-11-30T16:09:50.483+01:002015-11-30T16:09:50.483+01:00Bonjour Olivier,
J'utilise un moule carré qu...Bonjour Olivier, <br /><br />J'utilise un moule carré qui ressemble à celui-ci : http://media.laredoute.com/products2/250by250/b/6/f/500007600_0_PR_1_800.jpg que je tapisse bien de papier sulfurisé, avec au moins 2 cotés qui dépassent bien pour que je puisse tout retirer d'un bloc.<br />J'espère que ça aide ! :)Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-14470845413333188962015-11-27T18:09:41.341+01:002015-11-27T18:09:41.341+01:00Coucou, j'aimerai faire ta recette mais j'...Coucou, j'aimerai faire ta recette mais j'aimerai savoir quel moule tu utilises exactement :) ? C'est un moule à charnière ou juste un carré en inox à pâtisserie ?<br />Merci d'avance ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17793449842683720864noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-28511979921675527222015-11-25T17:10:05.130+01:002015-11-25T17:10:05.130+01:00Merci beaucoup !
Mmmm, pour la crème, j'irai...Merci beaucoup ! <br /><br />Mmmm, pour la crème, j'irais jusqu'à 3 jours bien au frais je dirais. <br /><br />A bientôt !Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-90594737822389210982015-11-25T13:19:48.185+01:002015-11-25T13:19:48.185+01:00Miam miam encore une super recette.
Juste une peti...Miam miam encore une super recette.<br />Juste une petite question tu penses que la crème se conserve combien de temps, car je voulais en préparer 3-4 pots...<br />Au plaisir sur la toileMartinoche voili voilouhttps://www.blogger.com/profile/10111251569065442756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-43610838178079398182015-11-23T15:02:35.498+01:002015-11-23T15:02:35.498+01:00Bonjour Violette et merci !
Malheureusement, je ...Bonjour Violette et merci ! <br /><br />Malheureusement, je n'habite pas en France, ça m'est dur de te conseiller du coup. De manière générale, pour du bio, j'irais dans un premier lieu où il y a du vrac. Sinon, je pense que les supermarchés peuvent être de bons endroits pour un rapport qualité-prix correct. Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-41772244031904267692015-11-21T12:50:26.468+01:002015-11-21T12:50:26.468+01:00Je découvre ton blog et cette super recette qui me...Je découvre ton blog et cette super recette qui me donne envie de me lancer dans la pâtisserie vegan! J'ai une question: où achetes tu les noix de cajou et amandes (avec bon rapport qualité prix). Plutôt biocoop, internet, grande surface...?Violettehttps://www.blogger.com/profile/06838752257816518066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-76822987618187062972015-11-03T15:25:08.528+01:002015-11-03T15:25:08.528+01:00Merci Mariane ! :)Merci Mariane ! :)Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-11735031400700177962015-11-02T20:02:58.349+01:002015-11-02T20:02:58.349+01:00ç'a l'air délicieux !ç'a l'air délicieux !Marianehttp://marianecuisine.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-39561278862360886462015-11-02T15:53:27.633+01:002015-11-02T15:53:27.633+01:00Merci bien Cake au citron :)Merci bien Cake au citron :)Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-59012492871401752072015-11-02T11:17:09.092+01:002015-11-02T11:17:09.092+01:00hummm quel délice ! a bientot hummm quel délice ! a bientot cake au citronhttps://cakeaucitron.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-77206826882541672262015-10-27T22:42:59.949+01:002015-10-27T22:42:59.949+01:00Merci Julie d'avoir répondu !
Je confirme pou...Merci Julie d'avoir répondu ! <br />Je confirme pour la vanille, les graines d'une gousse, ce sera parfait ! Pour l'huile de coco, si c'est uniquement de l'huile de coco sans aucun mélange, ça devrait fonctionner :) De préférence vierge, pressée à froid pour être sure qu'elle ait conservé toutes ses propriétés nutritives. Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-36528872656489765002015-10-27T14:00:36.706+01:002015-10-27T14:00:36.706+01:00Je me permet de répondre. J'ai utilisé de l...Je me permet de répondre. J'ai utilisé de l'huile de coco classique qui donne ce goût délicieux au gâteau. Et j'ai également gratté la moitié d'une grosse gousse de vanille et ça fonctionne parfaitement pour moi.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00688487127339914624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-65908817078332520102015-10-27T09:27:11.945+01:002015-10-27T09:27:11.945+01:00Je me posais une question par rapport à l'huil...Je me posais une question par rapport à l'huile de coco, j'achète de l'huile de coco sur aroma zone, j'aimerais savoir si ça convient pour la cuisine ou si il faut une huile désodorisée ? :) et pour la vanille puis-je utiliser des gousses de vanille ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-76320353974602906082015-10-26T22:48:05.645+01:002015-10-26T22:48:05.645+01:00Ah, génial Julie !!!! Que je suis ravie de ce reto...Ah, génial Julie !!!! Que je suis ravie de ce retour. <br />(Moi aussi je m'en suis régalée d'une part ce midi, chut !!)Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-2360217325690166692015-10-25T13:35:59.900+01:002015-10-25T13:35:59.900+01:00Réalisé hier, dégusté aujourd'hui........ Un D...Réalisé hier, dégusté aujourd'hui........ Un DE-LICE!!! délicieusement délicieux!<br />j'ai un vieux blender et ça a bien fonctionné ;-)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00688487127339914624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-88787441495813545452015-10-24T22:10:01.661+02:002015-10-24T22:10:01.661+02:00Merci Pascale :) Quelle est votre recette fétiche ...Merci Pascale :) Quelle est votre recette fétiche ?Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-9586014661034711572015-10-24T22:00:19.649+02:002015-10-24T22:00:19.649+02:00Il ne faut pas l'oublier effectivement ! :)Il ne faut pas l'oublier effectivement ! :)Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.com