Pages

mercredi 26 mars 2014

Pâte à tartiner d'un autre monde [choco-haricots]

Chaque retour de France est un peu une rentrée pour moi. Et ce séjour a été marqué de nouveau par de beaux échanges, culinaires notamment, vous vous en douterez :) Une merveilleuse découverte que je souhaitais partager avec vous est la pâte à tartiner d’Hélène. J’en suis tombée amoureuse … Je vous jure, impossible de m’arrêter de glisser ma cuillère dans le pot pour récupérer ce doux nectar crémeux … La version que j’ai eu la chance de gouter était à la caroube (à la place du cacao si je ne me trompe pas), découverte pour moi et séduction totale, encore.


De retour dans ma cuisine, j’ai tenté une pâle version de celle d’Hélène ; changé quelques ingrédients. Je vous préviens d’avance, il faut avoir un bon mixeur, ou alors une patience de chameau :p Mais on sait être patient quand il est question de gourmandise, non ?


A noter que cet article est le 200ème ! Je prends un petit coup de vieux là …


Pour 1 gros pot de pâte à tartiner choco-haricots :