tag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post2772277954274571167..comments2024-03-02T23:32:24.503+01:00Comments on Les petits plats de Rose: "Pépitos" ou "Pains Suisses"Rosehttp://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-90154303999085463342012-02-04T20:11:22.872+01:002012-02-04T20:11:22.872+01:00Merci beaucoup ! Oui ils étaient délicieux! Ils n&...Merci beaucoup ! Oui ils étaient délicieux! Ils n'ont même pas fait une journée, tout le monde s'est jeté dessus :) . J'ai suivi la même recette mais les temps de pause ont été beaucoup plus long. Ils n'ont pas levé plus par contre. Mais vraiment très bons, comme en boulangerie mais meilleurs ! :). En ce moment je fais des bugnes :PAnnabellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-67788762439296611702012-02-04T18:30:53.692+01:002012-02-04T18:30:53.692+01:00Annabelle,
Je te l'ai déjà dit par mail mais...Annabelle, <br /><br />Je te l'ai déjà dit par mail mais je te le redis ici, tes pépitos sont très très appétissants ! Tu m'as donnée envie d'en refaire :DRosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-73662492504019360642012-02-04T09:18:29.795+01:002012-02-04T09:18:29.795+01:00Bonjour Annabelle !
Un grand oui pour les photos...Bonjour Annabelle ! <br /><br />Un grand oui pour les photos ! Tu peux envoyer sur lespetitsplatsderose_AT_gmail.com.<br /><br />J'espère que ça t'a plu :) <br /><br />A très bientôt !Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-34577725578777516202012-02-03T23:06:48.218+01:002012-02-03T23:06:48.218+01:00Bonjour Rose, j'ai réalisé aujourd’hui ta rece...Bonjour Rose, j'ai réalisé aujourd’hui ta recette et je souhaiterai te montrer le résultat final car je n'ai pas pris en photos les étapes précédentes. Qu'en dis tu ? Merci ! :) AnnabelleAnnabellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-13794261029521820492011-10-28T13:31:28.662+02:002011-10-28T13:31:28.662+02:00Merci Ass pour ton retour :)
J'ai envie de te...Merci Ass pour ton retour :) <br />J'ai envie de tester avec une pâte feuilletée maintenant ! Enfin, quand j'aurai le courage ;)Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-3923834468409265972011-10-27T23:30:07.260+02:002011-10-27T23:30:07.260+02:00moi aussi, j'ai essayer se fut plus que bon je...moi aussi, j'ai essayer se fut plus que bon je me suis épaté moi même donc voila et là je vais trouver une autre recette à tester :)))ass food reporternoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-67898856791058222912011-09-28T16:20:15.233+02:002011-09-28T16:20:15.233+02:00Trop cool :p Merci pour tout !Trop cool :p Merci pour tout !Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-75620179903446922862011-09-28T14:23:07.833+02:002011-09-28T14:23:07.833+02:00Nop, levure frâiche ! J'avais essayé de faire ...Nop, levure frâiche ! J'avais essayé de faire du pain avec la levure en poudre, une recette "express" qu'il y avait sur le paquet, et j'ai eu du pain plat ^^ du coup j'ai pas osé l'utiliser :D<br /><br />Les photos sont sur mon tél, je les charge et je te les enverrai avec du racontage ;)<br /><br />Prochaine étape, lasagnes je pense !<br /><br />Bisous et merci j'adore ton blog :DClémentinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-27168930443186926992011-09-28T11:16:46.163+02:002011-09-28T11:16:46.163+02:00Génial !
Oui, envoie moi toutes tes photos avec t...Génial ! <br />Oui, envoie moi toutes tes photos avec tes impressions et je ferais un article :) Tu as utilisé la levure sèche alors ?Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-52465069501778227632011-09-28T09:56:41.823+02:002011-09-28T09:56:41.823+02:00J'en ai fait ! C'est trop bon <3
Ils on...J'en ai fait ! C'est trop bon <3<br />Ils ont carrément gonflé mais j'aime bien ! J'en reviens pas d'avoir réussi à faire qqch comme ça :D :D (j'ai pris des photos si tu veux mdr)Clémentinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-79446005565274818182011-09-23T10:27:02.044+02:002011-09-23T10:27:02.044+02:00Super, j'ai hâte de voir le résultat :)Super, j'ai hâte de voir le résultat :)Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-38049542375921999322011-09-23T09:38:00.593+02:002011-09-23T09:38:00.593+02:00Merciiiiiiiii !
Ouais moi c'est de la "sè...Merciiiiiiiii !<br />Ouais moi c'est de la "sèche" dont je parlais, la levure de boulanger en sachet. Cool je vais pouvoir tester :D<br /><br />J'vous tiens au courant !Clémentinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-57039300514835152382011-09-08T16:20:05.330+02:002011-09-08T16:20:05.330+02:00Super ! Merci beaucou William pour ta disponibilit...Super ! Merci beaucou William pour ta disponibilité et tes explications :) <br /><br />Clémentine, tu vas devoir acheter de la levure de boulanger :p mais tu devrais en trouver facilement en sachet (de la sèche donc) :) <br />Oublie pas de m'envoyer une photo du résultat ;)Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-86958823824279067312011-09-08T15:32:20.256+02:002011-09-08T15:32:20.256+02:00Clémentine, Rose ma demander d’essayé de répondre ...Clémentine, Rose ma demander d’essayé de répondre a ta question les 3 sortes de levure sont différentes, la levure chimique es utilisé uniquement en pâtisserie elle sert principalement a donner du volume et a alléger des gâteaux des cakes par exemple pour faire court, quand a la levure boulangère sèche ce n'est rien d'autre que de la levure fraiche déshydrater elle es très utile dans le sens que la conservation es plus longue qu'une fraiche qui elle à "1 mois" de conservation maxi elle sert comme la fraiche pour les pains et les viennoiseries et brioches principalement. La sèche ont doit l'activer pour se faire ont doit la mélanger avec un liquide pour activer ses pouvoirs de levure, quand à la fraiche elle s'utilise directement sans aucune préparation que se soit dans la préparation des pain et autres, et pour la recette cité ont peux utiliser donc la sèche "pas la chimique"<br />j’espère avoir été claire sans rentrer dans les détails.<br />cordialement.Williamhttp://foodattitude.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-14130833420091372392011-09-08T15:15:23.267+02:002011-09-08T15:15:23.267+02:00Je fais appel à mon jocker "William" :pJe fais appel à mon jocker "William" :pRosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-30286291476371006332011-09-08T14:55:19.195+02:002011-09-08T14:55:19.195+02:00C'est une question que je me pose souvent ... ...C'est une question que je me pose souvent ... Je vois 3 sortes de levure :<br /><br />- la levure chimique (en sachet)<br />- la levure de boulanger sèche (en sachet)<br />- la levure de boulanger fraîche (en cube à ma connaissance égaleemnt en France). <br /><br />Je pense que ta question faisait référence à la levure chimique. Je suis pas sur que tu puisses avoir une "pousse" de la pâte avec de la levure chimique mais je me dis que ça peut vouloir le coup d'essayer ^^. Je vais essayer de te dégotter une info plus précise :)Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-46794107639143636992011-09-08T11:49:12.898+02:002011-09-08T11:49:12.898+02:00Ah oui une autre question, c'est forcément de ...Ah oui une autre question, c'est forcément de la levure fraîche ? En sachet ça va pas ? (désolée à part l'aspect je ne connais pas trop la différence)Clémentinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-2407866558781367382011-08-18T13:26:33.612+02:002011-08-18T13:26:33.612+02:00You're welcome Djeff :)You're welcome Djeff :)Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-64349632368726000422011-08-18T10:40:02.195+02:002011-08-18T10:40:02.195+02:00Bon je n'ai désormais plus aucune excuse pour ...Bon je n'ai désormais plus aucune excuse pour ne pas cuisiner de dessert chez moi ... . Moi et mon ventre te disons merci Rose!Djeffhttps://www.blogger.com/profile/00084898984045616925noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-49147839207072409472011-08-17T16:50:36.942+02:002011-08-17T16:50:36.942+02:00Merci :) J'ai envie de tenter une nouvelle rec...Merci :) J'ai envie de tenter une nouvelle recette !Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-33564495753381152442011-08-16T21:49:54.582+02:002011-08-16T21:49:54.582+02:00Ils sont de plus en plus beaux tes pépitos ! Bravo...Ils sont de plus en plus beaux tes pépitos ! Bravo ma belle !Soria Pastry Addicthttp://dunya7alawa.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-45744036226111127322011-08-15T22:10:11.254+02:002011-08-15T22:10:11.254+02:00Tu n'as plus qu'à tenter alors ! C'est...Tu n'as plus qu'à tenter alors ! C'est de la rigolade à coté de tes croissants. Qu'il faut que j'essaie d'ailleurs !Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-80007191740416626352011-08-15T19:24:53.804+02:002011-08-15T19:24:53.804+02:00Oh la la j'adore ça moi aussi !Oh la la j'adore ça moi aussi !Laurahttps://www.blogger.com/profile/08905652849182529098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-82634255368498553862011-08-13T16:36:51.737+02:002011-08-13T16:36:51.737+02:00miam miam miam ils ont l'air trop délicieuxmiam miam miam ils ont l'air trop délicieuxAnissahttps://www.blogger.com/profile/13837971437537726789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-83647115582136294672011-08-13T14:38:33.728+02:002011-08-13T14:38:33.728+02:00Hummm, ça me donne envie là !Hummm, ça me donne envie là !Tambouillehttp://tambouille.threelittledogs.com/noreply@blogger.com