tag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post6125575864201070734..comments2024-03-02T23:32:24.503+01:00Comments on Les petits plats de Rose: (No) Cheesecake choco-coco [vegan]Rosehttp://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comBlogger81125tag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-69520212702341183102017-04-12T18:29:35.450+02:002017-04-12T18:29:35.450+02:00OK merci :-)OK merci :-)Olivianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-55992335768654296842017-04-12T07:30:08.984+02:002017-04-12T07:30:08.984+02:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/10329037444049638161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-85873199153254992742017-04-11T20:26:10.757+02:002017-04-11T20:26:10.757+02:00Bonjour Olivia !
Juste le temps de préparer la s...Bonjour Olivia ! <br /><br />Juste le temps de préparer la suite. Vous pouvez même zapper cette étape. C'est juste pour que la pâte durcisse un peu et se tienne mieux :) Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-25693384179636380782017-04-10T03:37:15.136+02:002017-04-10T03:37:15.136+02:00Bonjour !
Combien de temps la base doit elle être ...Bonjour !<br />Combien de temps la base doit elle être réservée au frigo ?<br />Merci :-)Olivianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-77585037775283093032016-12-04T15:52:25.249+01:002016-12-04T15:52:25.249+01:00Bonne régalade, Ekongkar :D Bonne régalade, Ekongkar :D Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-16591038268436737502016-12-03T19:07:28.468+01:002016-12-03T19:07:28.468+01:00Whoawww, rien qu'à le regarder je goûte déjà c...Whoawww, rien qu'à le regarder je goûte déjà ce cheesecake fondre sur ma langue... miamEkongkarhttp://ekongkar.yoga/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-43082627884704376272016-03-04T09:58:57.042+01:002016-03-04T09:58:57.042+01:00Lol, le principal est que c'était bon effectiv...Lol, le principal est que c'était bon effectivement ;) Merci pour ce retour, Svety !Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-45709724156019511992016-02-26T15:11:39.266+01:002016-02-26T15:11:39.266+01:00Bonjour ! Comme promis un petit retour sur ce chee...Bonjour ! Comme promis un petit retour sur ce cheescake "géant" : la crème n'a pas bcp montée et donc le gâteau était relativement bas. Mais les couches étaient nettes et tout le monde s'est régalé donc c'est le principal ! J'ai bien testé le transfert papier cuisson qui dépasse sur le plateau de présentation mais on a galérer pour le glaçage car pas de grille de cette taille donc on a du retirer à la petite cuillère le chocolat en trop. Voilà recette à conserver de toute façon! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02895333195247264178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-87845398780492215742016-02-26T15:11:11.209+01:002016-02-26T15:11:11.209+01:00Bonjour ! Comme promis un petit retour sur ce chee...Bonjour ! Comme promis un petit retour sur ce cheescake "géant" : la crème n'a pas bcp montée et donc le gâteau était relativement bas. Mais les couches étaient nettes et tout le monde s'est régalé donc c'est le principal ! J'ai bien testé le transfert papier cuisson qui dépasse sur le plateau de présentation mais on a galérer pour le glaçage car pas de grille de cette taille donc on a du retirer à la petite cuillère le chocolat en trop. Voilà recette à conserver de toute façon! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02895333195247264178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-64141101202248575742016-02-17T11:13:23.209+01:002016-02-17T11:13:23.209+01:00Oh quel plaisir / honneur de te voir chez moi, Mar...Oh quel plaisir / honneur de te voir chez moi, Marie !<br />Pas d'huile de coco ici mais du lait ! Moi cher et plus facile à trouver, je préfère autant :) <br /><br />De gros bisous !Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-21064309899672690962016-02-16T11:57:07.917+01:002016-02-16T11:57:07.917+01:00Quelle merveilleuse recette, c'est fou comme c...Quelle merveilleuse recette, c'est fou comme ce cheesecake a l'air appétissant ! On fait vraiment des merveilles en pâtisserie vegan avec l'huile de coco ;)<br />Merci beaucoup Rose pour ton lien :)<br />Plein de bises,<br />MarieMarie Chiocahttp://mariechioca.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-77638348638541024852016-02-16T10:33:07.806+01:002016-02-16T10:33:07.806+01:00Super :) Bonne cuisine ! Super :) Bonne cuisine ! Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-177015084284556142016-02-15T18:00:38.271+01:002016-02-15T18:00:38.271+01:00Merci Rose pour ta réponse c'est adorable! je ...Merci Rose pour ta réponse c'est adorable! je vais tenter et te ferais un retour! :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02895333195247264178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-51281961408860235642016-02-14T15:29:09.979+01:002016-02-14T15:29:09.979+01:00Bonjour Svety !
Ah, je pense que la cuisson à la ...Bonjour Svety !<br /><br />Ah, je pense que la cuisson à la casserole ne donnera pas le même effet, non :/ Ca risque de ne pas coller aussi bien aux biscuits et tu n'auras sans doute pas une belle hauteur de cheesecake. Si tu souhaites vraiment essayer, teste avec une petite quantité peut-être ? <br /><br />Aussi, l'appareil doit absolument cuire ! <br /><br />Mais je tenterais malgré tout la cuisson au four dans ton plat rectangulaire. Si ce n'est pas un moule à charnière, peut-être que quelques astuces pourraient faire l'affaire : <br /><br />- Huile généreusement le moule et tapisse le fond de papier sulfurisé en faisant dépasser le papier sur deux bords opposés : les plus longs pour avoir une meilleure prise et ainsi éviter de trop courber le gâteau. Tu peux même tenter de simplement soulever un côté et faire glisser le gâteau dans ton plat (toujours en partant d'un des cotés les plus longs). <br />- Sinon, si tu as une assiette plate et rectangulaire légèrement plus petite que ton moule, tu peux (une fois le gâteau bien refroidi) déposer l'assiette renversée sur le gâteau, retourner le tout, démouler et enfin, retourner une 2nde fois dans une 2nds assiette. <br /><br />Je ne sais pas si tout ça est clair. Hésite pas si tu as des questions. J'espère que tu trouveras une bonne solution ! Tiens moi au courant,<br /><br />RoseRosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-45606542704461726272016-02-14T12:02:10.302+01:002016-02-14T12:02:10.302+01:00Bonjour nous l'avons testé avec mon chéri et n...Bonjour nous l'avons testé avec mon chéri et nous avons adoré. Il veut que je le fasse en grand (en plat rectangulaire) et j'ai peur de le casser en le déplaçant du four au plat pour le glaçage... Est il possible de ne pas cuire l'appareil ? À la rigueur le faire à la casserole ? J'aimerais avoir ton avis et tes conseils merci!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02895333195247264178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-57945514468664283872015-12-20T15:22:42.318+01:002015-12-20T15:22:42.318+01:00Bonjour Jordane,
Je n'ai malheureusement jam...Bonjour Jordane, <br /><br />Je n'ai malheureusement jamais essayé avec du tofu ferme. Mais ça vaut le coup de tenter. Dans ce cas, au lieu des 400g de tofu soyeux, j'utiliserais 300g de tofu ferme + 50 ml de lait de coco (ne mettre que 150 ml pour le topping dans ce cas) + 50 ml de lait de soja. <br /><br />Tenez moi au courant ! Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-31036170990257288422015-12-20T12:38:04.184+01:002015-12-20T12:38:04.184+01:00Bonjour.....j'ai très envie de faire votre rec...Bonjour.....j'ai très envie de faire votre recette...seulement vers chez moi il est impossible de trouver du tofu soyeux....je n'ai que du ferme, est-ce tout de même réalisable ??? Merci de votre réponse. JordaneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-88366233186723560252015-05-12T21:13:36.691+02:002015-05-12T21:13:36.691+02:00Bonsoir Pralinette,
Quelle bonne idée l'asso...Bonsoir Pralinette, <br /><br />Quelle bonne idée l'association avec le citron :) Contente d'avoir pu aider ;) Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-9941073944870237612015-05-09T23:25:39.435+02:002015-05-09T23:25:39.435+02:00Coucou! Un petit mot pour te dire que je me suis i...Coucou! Un petit mot pour te dire que je me suis inspirée de ta recette pour un cheesecake vegan au citron. Merci beaucoup, la texture est très bien, je vais décliner sous de nombreuses formes :) (et bien sûr tester va version à la noix de coco et chocolat qui me donne l'eau à la bouche). Je l'ai publié ici:<br />http://pralinette-en-vadrouille.blogspot.fr/2006/05/faux-cheesecake-vegan-au-citron.htmlPralinettehttps://www.blogger.com/profile/16301915961911752364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-56138579946134920892014-10-18T10:12:30.231+02:002014-10-18T10:12:30.231+02:00Un régal celui-ci, je ne m'en lasse pas :)Un régal celui-ci, je ne m'en lasse pas :) Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-79563350292271013592014-10-18T01:31:13.247+02:002014-10-18T01:31:13.247+02:00Encore une merveille à tester, merci :)Encore une merveille à tester, merci :)Alisonhttp://rappelletoidesmets.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-35419424732455909152014-10-13T08:59:17.140+02:002014-10-13T08:59:17.140+02:00Super ! Que je l'adore cette recette moi aussi...Super ! Que je l'adore cette recette moi aussi :) Je file voir ton article ! Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-63002844430827955002014-10-13T06:02:13.370+02:002014-10-13T06:02:13.370+02:00Ta recette est faite, déjà dévorée (évidemment) et...Ta recette est faite, déjà dévorée (évidemment) et désormais publiée aussi sur mon petit blog. C'était une vraie merveille !!!!!! :) BisousGeek & Balsamiquehttp://www.geek-balsamique.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-66874188176195036782014-05-26T20:32:58.052+02:002014-05-26T20:32:58.052+02:00Génial !
Dommage par contre pour le tofu ferme :/...Génial ! <br />Dommage par contre pour le tofu ferme :/ La prochaine fois, il sera encore meilleur peut-être ? Est-ce possible ? ;) Rosehttps://www.blogger.com/profile/12475991445014614134noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4509333330151148482.post-30061212547189217012014-05-26T16:31:53.403+02:002014-05-26T16:31:53.403+02:00Je viens de le faire en suivant quasi exactement t...Je viens de le faire en suivant quasi exactement ta recette (j'ai juste rajouté un peu de tofu ferme, ce que j'ai regretté d'ailleurs car j'ai eu un mal à fou à bien tout mixer), c'est une tuerie démentielle ! Merci beaucoup, le cheesecake était probablement le gâteau qui me manquait le plus depuis que je suis végétalienne :) Anonymousnoreply@blogger.com