English version available here! Voilà un article que je ne pensais pas écrire ! Hier soir, je me suis retrouvée à manger toute seule pen...
Clafoutis courgettes & ricotta
English version available here! Sur ma lancée : après la recette du clafoutis sucré à déguster froid ( clafoutis pommes & poires ), j...
Clafoutis pommes & poires
English version available here! Retournons aux choses sérieuses : les desserts ! Cette semaine, j’ai décidé de faire plaisir à mon hom...
Papillotes
English version available here! Voici une recette que j’ai faite la semaine dernière. Mais comme c’est plus rapide de cuisiner que de ré...
Fondant choco-banane
Grosse fatigue en cette fin de semaine ! Les deux fois 3 heures de mes premiers cours de suédois m’ont complètement épuisée. Et en plus, ...
Burger végétarien
Quoi de meilleur qu’un bon hamburger ? Ok, beaucoup de choses ^^. Mais un burger bien préparé, c’est quand même top ! Et si c’est végétarien...
Dessert Choco-banane improvisé !
Ce soir, petite impro pour un dessert sympa ! Un coup d’œil dans le frigo et dans les placards : il me reste de la chantilly au siphon, quel...
Supplì alla mozzarella
« Supplì alla mozzarella », voilà quelque chose qui ne me parlait pas du tout il y a quelques jours seulement ! Mais grâce à Soria de Food R...
"Pépitos" ou "Pains Suisses"
boulange |
Chocolat |
crème patissière |
Pain Suisse |
Pépito |
Petit-déjeuner |
sucré |
viennoiserie
→ Par ici la suite !
Comme j’expliquais précédemment, je suis arrivée en Suède il y a peu de temps et j’ai remarqué un gros problème : impossible de trouver d...
Crème pâtissière
Voici une recette classique de crème pâtissière qui peut vous servir pour toutes sortes de desserts : tartes, choux, millefeuilles, etc...
Le gâteau magique de Julia
Dans mon précédent article, je vous présentais comment j’avais réussi à faire de délicieuses meringues moelleuses (un peu par hasard, j’avo...
Meringues ? Mouais …
Les meringues, je n’aime pas ! Pour moi, c’est comme manger un morceau de sucre : c’est dur et c’est sucré (belle analogie non ? ^^). Cela ...
Tarte Ricotta & Epinards
Vous l’aurez sans doute remarqué, j’aime les desserts !! Mais parce qu’il y a pas que le sucré dans la vie, j’avais envie de vous présent...
Pâte brisée au yaourt
J’avais déjà entendu dire qu’il était possible de réaliser une pâte à base de fromage blanc. Mais dans notre frigo, il n’y avait que du y...
Inscription à :
Articles (Atom)