Vous connaissez l’adage suivant
j’imagine : « Toutes les bonnes choses ont une fin ».
Green Me Up s’arrête. Doux euphémisme que de dire que ce blog était une bonne chose ; il
a carrément changé ma façon de concevoir la nourriture, de cuisiner – et je
pèse mes mots. Nombre de produits et d’idées de plats que j’ai découverts grâce
à Hélène. Je me suis régalée de ses explications scientifiques, toujours
présentées très pédagogiquement
(pourquoi
c’était pas comme ça à l’école, hein ?). Mais voilà,
toutes les bonnes choses ont une fin.
Au départ, j’avoue avoir été très
triste … mais pourquoi tu nous fais
ça, Hélène ??? Plus de plats colorés à me mettre sous la dent, plus
d’introduction me plongeant l’esprit dans un environnement complètement
nouveau, comme le ferait un bon roman. Mais comment allais-je survivre ?
Et puis j’ai réalisé ce qu’Hélène était en train de vivre : le changement.
Et là je me suis dit : « Mais
oui ! Profite, Hélène, tu as bien raison, que de belles choses qui peuvent
s’offrir à toi ». Alors maintenant, je ne suis plus triste mais
heureuse pour toi. Nouveau pays, nouveau travail, nouvelle culture, nouvelle
vie … Ca me rappelle quelque chose ça,
tiens ! :)
Et pour marquer l’évènement, il
fallait bien que je vous propose
une recette venue tout droit de Green Me Up
(comment ça c’était déjà le cas
pour le dernier article ? :p).
Un granola salé ! Une merveilleuse idée née dans la tête
d’Hélène, comme par magie, comme ça peut nous arriver à vous et moi ; vous
savez le genre d’idée qu’il FAUT tester, là tout de suite maintenant. Ce
granola, j’ai eu l’immense chance de le goûter en direct live, la perfection je
vous dis ! Alors quoi de mieux pour rendre hommage à son auteur que de
partager cette belle idée ?
Pour un gros pot de
granola :