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dimanche 16 décembre 2012

Roulé à la tomate et au fromage frais

Ma 3ème participation à Un tour en cuisine ! Et un nouveau blog de découvert, un :)


Cette fois-ci, j’ai pioché une recette salée. Je pense que l’ambiance des fêtes de fin d’année a quelque peu influencé mon choix ! Ce roulé à la tomate et au fromage frais est en effet parfait pour l’apéro (désolée pour les tomates cerise qui ne sont plus de saison, je n’y résiste pas…).


Gros avantage en cette période où l’on court partout (moi en tout cas et je glisse même pas sur la neige !) : ce roulé peut se préparer un peu à l’avance ! Bien emballé et conservé une nuit au frigo, c’est parfait.


Voici la recette pour une quinzaine de tranches :

vendredi 7 décembre 2012

Boules de Noël cacaotées au cœur tendre

Cuisiner me manque, tricoter me manque … alors je me suis dit que j’allais allier les deux pour le concours de Marie & Delphine ! Que je vous rassure, ‘tricoter’ est un bien grand mot, ‘faire du crochet’ devrais-je dire, et même ‘crochetouiller’ car là, pas besoin de s’y connaitre, un tour ici et hop c’est fait !



Aujourd’hui, je vous propose une recette 100% végétale (100% crue même si vous voulez ;) et gourmande à souhait. Peut être même à IG bas si je ne me trompe pas, Marie, t’en dis quoi ? Des boules de Noël cacaotées au cœur tendre pour ces fêtes de fin d’année, ça vous tente ? En fait, je me suis basée sur cette recette, testée ici, que j’ai un peu customisée et surtout que chacun peut agrémenter à son goût.


Pour une dizaine de boules :