Quinze jours sans article et je reviens avec une recette salée ; épicée qui plus est ! Z’en faites pas, tout va bien ^^ et c’est promis, je vais revenir très vite dans le droit chemin ;)
C’est à l’occasion d’une soirée « Chili » ce
weekend que j’ai eu l’idée de cette recette. Je ne suis pas une grande fan de
piment en règle générale, sauf du piment d’Espelette (bébé sur l’échelle de
Scoville – ceci expliquant sûrement cela :p).
Donc le côté épicé était tout de suite trouvé pour
moi ! Et puis, je me disais que ça irait à la perfection avec du parmesan.
Dosage pas évident par contre pour moi qui n’ai pas l’habitude du piment, le
parmesan ayant un caractère bien trempé en plus. Mais au final, la balance
parmesan-piment était très bien équilibrée pour mon palais !
Recette très simple, très rapide et ne nécessitant que peu
d’ingrédients ! Parfait pour ces journées chargées du mois de mai ;)