Un nouveau succès pour les pépitos aujourd’hui ! Aurais-je des lecteurs gourmands ? :D
Après Clémentine, c’est Assouane qui a eu la gentillesse de m’envoyer ses photos et commentaires de son essai, plus que concluant !, des pépitos.
Assouane a vu ma version des pépitos sur Food Reporter, ainsi que d’autres petits plats ;) « et c'est par la suite que j'ai découvert le blog de Rose (blog que j'adore) ». Trop la classe, merci Ass ;)
Puis elle a vu que d’autres lecteurs avaient testé la recette et l’avaient réussie ! Elle a donc décidé de s’y mettre ; « j'aime bien tester les recettes ».
Et c’était délicieux !
« En plus c’était facile à faire moi qui redoutais de faire la pâte non seulement elle n’a pas collé mais en plus elle était facile à travailler, quant à la crème pâtissière pas de grande difficulté. »
Comme l’indique Assouane, le secret est de bien faire reposer la pâte.
« Donc je conseille à tout le monde de l'essayer!!!!!! »
J’en profite pour vous conseiller une version que j’ai testée récemment et que l’on pourrait appeler : le carré à la noix de coco. Il suffit juste de rajouter la quantité que vous souhaitez de noix de coco râpée sur la crème pâtissière et les pépites de chocolat, et le tour est joué :D
Rose.
j'en connais qui vont adorer ça ... mes petits ga bon après m
RépondreSupprimerbelles réalisations miiiam
RépondreSupprimermiam, ça donne envie, bravo!!!
RépondreSupprimer