Voici un article spécial pour la rubrique « Vous l’avez-fait ! ». Car depuis que j’ai publié la recette du pain magique il y a un mois environ (recette disponible ici), c’est, je pense, au moins une vingtaine de personnes qui l’a testée ! Quel succès ! Il faut dire qu’il est tellement facile à réaliser et tellement bon ce pain. Même moi je suis devenue addict : une fournée au moins une fois par semaine ! A noter qu’il se congèle également parfaitement bien, très pratique !
On commence par Toutianoc qui m’a envoyée ses photos et impressions par mail, merci pour cette attention :)
« Merci à toi pour cette recette simplissime.
Le pain est très bon, j’aurai juste dû le faire cuire un peu plus longtemps, mais pour une 1ère fois, je suis très contente et toute la famille aussi d’ailleurs. »
Ensuite, entre mes amis food reporters et mes amis suédois, voici un petit extrait des réalisations :)
J’adore voir la diversité des réalisations, avec une même recette, on peut obtenir des tas de résultats différents, autant appétissants les uns que les autres, j’adore !
Pour finir, voici les versions « parfumées » de Clo, Slimlolo et Valérie. Et j’ai également pu tester une version au pavot grâce à nos amis venus nous rendre visite le weekend dernier sans qui je n’aurais pu dénicher ces petites graines ! Merci à vous :)
Pour ceux qui seraient décidés à se lancer, voici de nouveau la recette !
Régalez-vous bien et je vous dis à très vite :)
Rose.Régalez-vous bien et je vous dis à très vite :)
C'est sympa d'avoir des copinautes qui font nos recettes, belles réalisations!
RépondreSupprimerEt une double fournée encore aujourd'hui ^^
RépondreSupprimerRecette à suivre dans quelques minutes avec une recette ou je l'utilise ^^
Merci miss :)
c'est une vraie réussite ce pain vue le nombre de personnes qui l'on testé bizzz
RépondreSupprimerc'est vrai que ce pain est un miracle en plus, comme tous les pains il est déclinable à l'infini aussi bien en sucré qu'en salé le pied quoi !!!
RépondreSupprimerbises rose et bon mercredi gourmand
virginie
je viens de connaitre cette recette magique via cookingmumu et j'en suis ravie je fais mon pain tous les jours maintenant
RépondreSupprimermerci
Merci beaucoup Amely !! C'est vrai qu'il est magique ce pain :)
SupprimerMerci Rose pour ta recette! Je l'ai testé seulement récemment, et je trouve ce pain génial, très facile et bien meilleur que plusieurs recettes que j'ai essayé auparavant!
RépondreSupprimerBonjour Charlène ! Il n'y a pas d'heure pour découvrir cette recette :) Régalez-vous bien et à bientôt !
SupprimerMerci pour cette recette géniale !
RépondreSupprimerJ'ai fait 50% BléT50 50% Seigle complet en mettant 15g de levure et c'est parfait. Je vais pouvoir tester avec plein de mélanges différents :)
Parfait ! Bonne cuisine :)
Supprimer