Vous l'avez fait ! #09


Voici un article spécial pour la rubrique « Vous l’avez-fait ! ». Car depuis que j’ai publié la recette du pain magique il y a un mois environ (recette disponible ici), c’est, je pense, au moins une vingtaine de personnes qui l’a testée ! Quel succès ! Il faut dire qu’il est tellement facile à réaliser et tellement bon ce pain. Même moi je suis devenue addict : une fournée au moins une fois par semaine ! A noter qu’il se congèle également parfaitement bien, très pratique !

On commence par Toutianoc qui m’a envoyée ses photos et impressions par mail, merci pour cette attention :)


« Merci à toi pour cette recette simplissime.
Le pain est très bon, j’aurai juste dû le faire cuire un peu plus longtemps, mais pour une 1ère fois, je suis très contente et toute la famille aussi d’ailleurs. »

Ensuite, entre mes amis food reporters et mes amis suédois, voici un petit extrait des réalisations :)

Les baguettes de Maya, qui
avait déjà testé le pain de Laura !
Le beau pain tout rond de Paskale


La boule de Fabienne
La boule de Turbulette




La belle mie alvéolée de Cigi
La version de Caro








Aida, 2ème fournée plus
concluante à son goût :p
Aida, 1er essai ;)


Stéph qui l'a adopté !
Retrouvez également la recette
sur son blog
Stéph, 1er essai !





Un beau quignon pour Vic !
3 petites portions pour Soso !





J’adore voir la diversité des réalisations, avec une même recette, on peut obtenir des tas de résultats différents, autant appétissants les uns que les autres, j’adore !

Pour finir, voici les versions « parfumées » de Clo, Slimlolo et Valérie. Et j’ai également pu tester une version au pavot grâce à nos amis venus nous rendre visite le weekend dernier sans qui je n’aurais pu dénicher ces petites graines ! Merci à vous :)

Le pain de Slimlolo
au thym
Le pain de Clo
aux olives


Ma version au pavot !
Le pain au thym & romain qui
a embaumé la cuisine de Valérie :)








Pour ceux qui seraient décidés à se lancer, voici de nouveau la recette !

Régalez-vous bien et je vous dis à très vite :)

Rose.

10 commentaires:

  1. C'est sympa d'avoir des copinautes qui font nos recettes, belles réalisations!

    RépondreSupprimer
  2. Et une double fournée encore aujourd'hui ^^
    Recette à suivre dans quelques minutes avec une recette ou je l'utilise ^^
    Merci miss :)

    RépondreSupprimer
  3. c'est une vraie réussite ce pain vue le nombre de personnes qui l'on testé bizzz

    RépondreSupprimer
  4. c'est vrai que ce pain est un miracle en plus, comme tous les pains il est déclinable à l'infini aussi bien en sucré qu'en salé le pied quoi !!!

    bises rose et bon mercredi gourmand

    virginie

    RépondreSupprimer
  5. je viens de connaitre cette recette magique via cookingmumu et j'en suis ravie je fais mon pain tous les jours maintenant
    merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup Amely !! C'est vrai qu'il est magique ce pain :)

      Supprimer
  6. Merci Rose pour ta recette! Je l'ai testé seulement récemment, et je trouve ce pain génial, très facile et bien meilleur que plusieurs recettes que j'ai essayé auparavant!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour Charlène ! Il n'y a pas d'heure pour découvrir cette recette :) Régalez-vous bien et à bientôt !

      Supprimer
  7. Merci pour cette recette géniale !
    J'ai fait 50% BléT50 50% Seigle complet en mettant 15g de levure et c'est parfait. Je vais pouvoir tester avec plein de mélanges différents :)

    RépondreSupprimer