Une spéciale « Brioche » pour ce 14ème volet de la rubrique « Vous l’avez fait ! » :)
Aussitôt vu, aussi fait ! Et oui, elles sont comme ça
Mion & Anne !
Anne a choisi l’option machine à pain et après une longue et
rude attente jusqu’à la dégustation au petit dej’ le lendemain, le verdict
tombe :
« Elle était
excellente ! Il en reste juste assez pour du pain perdu ! »
Mmmmm, une bonne brioche perdue :D
-- EDIT : Et hop, la photo de la brioche perdue fraîchement reçue dans ma boite mail :)
Un peu peur de se lancer dans l’utilisation de la levure fraiche, Mion a tout de même osé grâce aux conseils de sa chère Moman ! Ah, qu’est ce qu’on ferait sans elles ! Effectivement, pour bien utiliser la levure fraîche, il ne faut pas que votre liquide, ici le lait (ou encore l’eau, cf. la recette du pain magique par exemple) soit trop chaud. Sinon, les pauvres petites levures vont mourir et on n’aura pas une belle pâte toute gonflée. L’idéal est d’avoir une température de 37°C :)
Je vous invite par la même occasion à aller faire un petit tour
sur son blog afin d’admirer ses « Petites bides(ouilles) » artistiques
(Mion, je veux la même « Pochette de
beauté » que toi !!)
Merci les filles pour vos photos et impressions :)
Je ne me lasse jamais de voir vos réalisations et de connaitre vos avis, continuez ainsi !
Quelle classe! Merci pour la pub =)
RépondreSupprimerYou're welcome :D
Supprimeret bien bravo pour cette jolie brioche
RépondreSupprimerTres belle brioche
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