English version available here! Aujourd’hui, ce sera une recette toute simple de sablés à l’amande amère. Une envie, comme ça. Para...
Cookies raisins secs & noix *sans beurre*
amandes |
avoine |
cookies |
information nutritionnelle |
noix |
Petit-déjeuner |
raisin |
sucré |
végétarien
→ Par ici la suite !
English version available here! Vous allez m’en vouloir… j’ai une super recette de cookies, qui fait fondre toute personne posant ses lèvr...
Dorayakis – Pancakes à la pâte d’azuki
English version available here! Il y a des recettes comme ça qui ne veulent absolument pas sortir de ma tête, même une fois réalisée … ah...
Barres de graines et fruits secs ☼ coco & cacao
avoine |
barres |
cacao |
céréales |
chia |
cru |
dattes |
fruits |
fruits secs |
graines |
information nutritionnelle |
noix |
noix de coco |
Petit-déjeuner |
sucré |
végétalien |
végétarien
→ Par ici la suite !
English version available here! Une autre résolution culinaire en cette nouvelle année : me décider à enfin utiliser les produits trop bi...
Pain d'épices moelleux ✯ recette suédoise d'antan
English version available here! Que vous m’avez manqué ! Dois-je commencer l’année par des excuses ? Un mois sans recette… j’en ai presque...
Roulé à la tomate et au fromage frais
English version available here! Ma 3 ème participation à Un tour en cuisine ! Et un nouveau blog de découvert , un :) Cette fois-...
Boules de Noël cacaotées au cœur tendre
English version available here! Cuisiner me manque, tricoter me manque … alors je me suis dit que j’allais allier les deux pour le concour...
Chouquettes, ma madeleine de Proust :)
English version available here! Le temps qui passe est vraiment une chose qui me fascine. L’être humain est tellement impuissant face à c...
Patidous farcis lentilles-coco-curry
English version available here! Et encore une nouvelle courge que je découvre cette année ! Avant d’apprendre son existence chez Hélène ,...
Palak paneer [épinards au fromage]
English version available here! Palak paneer ou palak panir , je ne sais pas si vous connaissez déjà ce plat mais pour moi, c’est une trè...
Inscription à :
Articles (Atom)