Bonjour à tous !
Un petit passage pour vous faire part des dernières réalisations d’Olivier !
Olivier, vous vous en souvenez peut-être, s’était déjà régalé des « Lasagnes saumon, poireaux et mozzarella » et s’était lâché sur le « Cake à la banane » en en réalisant 3 fournées d’affilée :D
Aujourd’hui, il nous revient avec la recette du « Gâteau au yaourt aux pommes » où les pommes ont été remplacées par 4 poires bien mûres. Le résultat a donné un gâteau plus juteux que moelleux, mais ça a tout de même plu. Olivier rajoute « j'ai aussi utilisé un yaourt grec qui passait par là, ça change aussi peut-être ».
Olivier je te confirme ! J’ai testé récemment avec du yaourt turc (turc/grec, ne faisons pas de chichis ^^) et la texture était différente, plus fondante effectivement. A noter que j’avais dû prolonger le temps de cuisson également avec ce type de yaourt.
Donc note pour plus tard : yaourt grec/turc + poires [augmenter le temps de cuisson] = texture différente !
Et ensuite, c’est le « Pain magique » qui est mis à l’honneur et qu’Olivier a même intitulé « Ros'starmagiquepain », merci merci Olivier, c’est trop d’honneur :p
Seule description : « Juste parfait ». Voilà, je pense que ça résume bien :D
Et pour ceux qui hésiteraient encore à se lancer dans l’aventure « pain magique », retrouvez quelques unes des versions réalisées : ici et ici ! Succès garanti en un rien de temps :)
Un grand merci Olivier pour ton partage, ça fait chaud au cœur !
Et à tous : n’hésitez pas à m’envoyer les photos et avis de vos réalisations :)
A très bientôt pour de nouvelles recettes !
Rose.